Araçatuba sedia 5º Circuito da Queima do Alho
Araçatuba recebe no dia 7 de abril o 5º Circuito da Queima do Alho do Interior Paulista. No tradicional evento, comitivas boiadeiras da região vão preparar o melhor da comida caipira. No cardápio: arroz carreteiro, feijão tropeiro, farofa e salada. A queima do alho será aberta ao público a partir das 11h, no Recinto de Exposições Clibas de Almeida Prado. Os convites estão sendo vendidos a R$ 15,00 e podem ser solicitados pelo telefone (18) 3636-1270.
Para animar o evento, haverá apresentações de violeiros, catira, bandeira do divino e folia de reis. O Circuito da Queima do Alho ajuda a divulgar a cultura caipira, típica da região, para diversas regiões do país. A edição de Araçatuba é realizada pelo Centro de Tradições Culturais Araçatuba com apoio do Sindicato Rural da Alta Noroeste (SIRAN), da Prefeitura Municipal, da Associação dos Trabalhadores Rurais do município e da Gráfica Global.